Звоните нам прямо сейчас!

+7 (3852) 53-41-63

Если Вас интересуют туры в рассрочку, то Вы можете отправить заявку на расчет и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

×

30.12.2015


График работы на праздники

Друзья! Поздравляем Вас, наших любимых туристов, с наступающим Новым годом!

 

Наш график работы на новогодних каникулах:

 

30 декабря - с 11:00 до 16:00

 

с 31 декабря по 10 января - выходные

(телефон для экстренной связи 8-960-944-37-84)

 

с 11 января -  в обычном режиме

(с 10:00 до 19:00 без обеда)

 

Вы в любое время можете оставить заявку на подбор тура на нашем сайте, и мы свяжемся с Вами, даже в праздничные дни!!!

 

11.09.2015


Что попробовать в Мьянме?

1. Салат с чайными листьями
Ферментированные чайные листья, пожалуй, являются самым знаменитым ингредиентом кухни Мьянмы. Что касается пищи, то все листья собираются в определенный временной период — в конце марта — начале апреля. Затем их пропаривают на протяжении 30 минут, трамбуют в глубокую яму и закрывают крышкой на целый год. 

 

 

2. Карри в бирманском стиле
В любом ресторане при заказе классического карри, вас удивит количество дополняющих гарниров, которые, согласно бирманским традициям, необходимы. Поэтому не жадничайте и закажите просто карри, тогда пиршество вам обеспечено. Из гарниров обычно подаются рис, жареные овощи, небольшая миска супа, свежие овощи и травы со всевозможными соусами: от рыбного до пикантного, в котором есть и чеснок, и перец.

 

 

3. Блюда в стиле Шан
Самыми популярными блюдами этого направления являются: особая лапша в стиле Шан с карри и различные салаты с добавлением рыбы и мяса. Во всем районе Шан большой любовью пользуются огромные рисовые крекеры, которые готовятся всего за несколько минут. Особое внимание обратите на суп с лапшой в стиле Шан.

 

 

4. Мьянмарские сладости
Со сладостями в Мьянме не все так однозначно. Во-первых, такого понятия как «конфеты», «пирожные», «торты» в стране нет. Все так называемые сладости не употребляются в качестве десерта, они идут как закуска к чаю или молоку.
Лучшими считаются небольшие пирожки из манной крупы с кокосовым молоком, топленым маслом и изюмом. 

 

 

5. Блюда во фритюре
Бирманцы просто одержимы пищей во фритюре. Посетить Мьянму и не съесть ни одного жареного блюда — просто нереально. Примечательно, что такого рода кулинарные произведения можно найти везде, особенно удачно фритюр получается у уличных торговцев. 
Чего только не встретишь у них на прилавках: самса, блинчики с начинкой, оладьи, хлеб, лапша — и все во фритюре.

 

11.09.2015


Ведущее танцевальное шоу планеты Sensation!

 

Дубай 30 октября 2015

 

После проведения более 100 успешных концертов Sensation для миллионов восторженных участников в более чем 30 странах мира, шоу во второй раз прибывает на Ближний Восток после потрясающего успеха в прошлом году. Мероприятие пройдет на ипподроме Мейдан, где тысячи людей соберутся, чтобы увидеть завораживающее ночное зрелище, наполненное удивительными элементами, и проходящее под звуки лучших музыкальных композиций мира. 

 

10.09.2015


Отель дня!

 

Novotel Goa Shrem 5* (Индия)

 

Курортный отель Novotel Goa Shrem удобно расположен на Кандолим-роуд, всего в 500 метрах от великолепного пляжа Кандолим. К услугам гостей открытый бассейн и оздоровительный спа-центр. На территории курорта предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Отель находится в 40 км от аэропорта Даболим и в 18 км от железнодорожного вокзала Тивим.

В номерах к вашим услугам телевизор с плоским экраном, кондиционер, гостиная зона и электрический чайник. В собственной ванной комнате с душем предоставляется фен и халат. В номерах можно смотреть кабельные каналы.

На территории курортного отеля Novotel Goa Shrem работает ресторан и фитнес-центр. К вашим услугам также помещения для проведения конференций, массажный кабинет, библиотека, игровой зал и экскурсионное бюро.

 

10.09.2015


Фестиваль Vienna Food Week

С 29.09 по 04.10 впервые в этом году состоится фестиваль Vienna Food Week (Вена, Австрия). Многочисленные мероприятия, которые будут проходить в Вене в течение этой недели, всячески связаны с кулинарией и наслаждением.

Во время Vienna Food Week с 26 сентября по 4 октября в различных уголках Вены будут проходить дегустации и гастрономические мероприятия. Главное событие Vienna Food Week – это фестиваль Vienna Food Festival, который пройдет со 2 по 4 октября в Зале Маркс. В рамках этого мероприятия многочисленные венские гастрономы и автокухни будут готовить блюда «уличной» кухни, представят свою продукцию в рыночных палатках и пригласят гостей на дегустации напитков.

 

Заполните форму
сейчас и
получите сертификат
на 3000 рублей
в подарок!